
The classic grab-and-go sub sandwich but from the comfort of your own kitchen! Complete with melted white cheddar, sweet caramelized onions and a homemade garlic aioli for a satisfying afternoon special.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
1 pièce(s)
Poivron
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Blé, Sésame, Lait, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Arachides)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
28 g
Mélange roquette et épinards
1 cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*



