The tangy-sweet balance of honey-mustard is used as a glaze. Once grilled, the tender chicken transforms into smoky and lightly charred perfection. Paired with sweet grilled peaches, this is a wave of summer flavours on a plate.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Fruit à noyau
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir: Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Mini concombres
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir: Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*