Creamy, cheesy and savoury, this herby mac and cheese is one lunch you won't want to miss out on! We've swapped out traditional pasta for soft and pillowy gnocchi for a re-vamped version of the classic dish.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Sulfites)
14 g
Persil et thym
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Moutarde, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
3.5 cs
Beurre*