
Seabass is the star of this simple, but elegant dinner. Golden-brown, topped with a tomato-caper sauce and served with a punchy salad, this dinner has it all.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient: Bar)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Arachides, Triticale, Noix)
30 g
Câpres
(Peut contenir : Poisson, Lait, Sulfites, Blé, Oeuf, Noix)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Citron
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Mini concombres
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
3 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*