Sea Scallops and Silky Parsnip Puree
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sea Scallops and Silky Parsnip Puree

Sea Scallops and Silky Parsnip Puree

with Tender Green Beans and Lemon-Parsley Sauce

Allergènes:
Pétoncles
Lait
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Pétoncles géants

(Contient Pétoncles)

5 pièce(s)

Panais

7 g

Persil

1 pièce(s)

Citron

2 pièce(s)

Gousses d'ail

113 ml

Crème

(Contient Lait)

170 g

Haricots verts

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses30 g
dont saturés13 g
Glucides97 g
dont sucres27 g
Fibres20 g
Protéines29 g
Cholestérol340 mg
Sel120 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2050 mg
Calcium250 mg
Fer4.5 mg

Instructions