
Ingrédients : Poitrines de poulet • Poivron • Riz au jasmin • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Huile de sésame • Graines de sésame • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Gluten)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Blé)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, ajouter dans une casserole moyenne 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). Dans un bol moyen, mélanger la sauce à l’ail et au miel, le ketchup, la sauce soya, l’huile de sésame et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Poivrer.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Couper un coin de l’emballage du poulet et égoutter l’excédent de liquide. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet et les poivrons. Saler et poivrer. Poêler de 4 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants et que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Réduire à feu moyen-doux et ajouter la sauce (celle de l’étape 2). Poursuivre la cuisson de 1 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

À l’aide de ciseaux, couper grossièrement les oignons verts. Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des oignons verts et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Répartir le riz dans les assiettes. Garnir de poulet au miel et au sésame. Parsemer de graines de sésame et du reste des oignons verts.
If you've opted to get chicken breasts, pat chicken dry with paper towels, then cut into 1-inch pieces. Prepare and cook in the same way the recipe instructs you to prepare and cook diced chicken.