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Sauce aux canneberges classique

Sauce aux canneberges classique

avec zeste d'orange

BONJOUR SAUCE AUX CANNEBERGES! Sucrée et savoureuse, avec un doux parfum d’orange!

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

2 tasse(s)

Canneberges entières

1 pièce(s)

Orange

½ tasse(s)

Sucre blanc

1 cs

Beurre

(Contient: Lait)

Énergie (kJ)188 kJ
Énergie (kcal)45 kcal
Graisses1 g
dont saturés0.5 g
Glucides10 g
dont sucres8 g
Fibres1 g
Protéines0.1 g
Sel1 mg

Instructions

PRÉPARATION
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.

Extraire 1/4 c. à thé de zeste d’orange, puis presser l’orange.

CUIRE LA SAUCE AUX CANNEBERGES
2

Dans une petite casserole à feu élevé, ajouter 1 c. à table de beurre, puis les canneberges entières, le sucre, 1/4 tasse d’eau et le jus d’orange. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne, de 8 à 9 min.

FINIR ET FESTOYER
3

Retirer la casserole du feu. Incorporer le zeste d’orange. Réserver la sauce aux canneberges dans un petit bol.

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