
BONJOUR SAUCE AUX CANNEBERGES! Sucrée et savoureuse, avec un doux parfum d’orange!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 tasse(s)
Canneberges entières
1 pièce(s)
Orange
½ tasse(s)
Sucre blanc
1 cs
Beurre
(Contient: Lait)

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.
Extraire 1/4 c. à thé de zeste d’orange, puis presser l’orange.

Dans une petite casserole à feu élevé, ajouter 1 c. à table de beurre, puis les canneberges entières, le sucre, 1/4 tasse d’eau et le jus d’orange. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne, de 8 à 9 min.

Retirer la casserole du feu. Incorporer le zeste d’orange. Réserver la sauce aux canneberges dans un petit bol.