Skip to main content

Retro Chicken Cordon Bleu

With Roasted Broccoli and Creamy Leek Mash

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

⅔ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

227 g

Brocoli

56 g

Poireau, émincé

250 g

Pomme de terre rouge

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

100 g

Tranches de bacon

7 g

Thym

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf)

6 pièce(s)

Gousses d'ail

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses62 g
dont saturés19 g
Glucides61 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines62 g
Cholestérol210 mg
Sel1060 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1750 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg

Instructions

1
2
3
4
5

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes