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Quesadillas au Beyond Meat® et au maïs au four

Quesadillas au Beyond Meat® et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Tomate Roma • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Lime • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

113 g

Maïs en grains

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Oignon vert

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

½ pièce(s)

Lime

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

1 pièce(s)

Tomate

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses45 g
dont saturés16 g
Glucides78 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines43 g
Cholestérol40 mg
Sel1650 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium550 mg
Fer10 mg

Instructions

Cuire la garniture de dinde
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Émincer l’oignon vert et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
  • Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (1 ½ c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Ajouter le maïs et les morceaux blancs des oignons verts. Saupoudrer d’assaisonnement mexicain, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
Préparer les tortillas
2
  • Pendant que la dinde cuit, badigeonner un côté des tortillas de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Disposer les tortillas, côté huilé vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 portions, répartir les tortillas sur 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)
  • Parsemer uniformément un côté de chaque tortilla de la moitié du fromage.
Assembler et cuire les quesadillas
3
  • Garnir la mozzarella du mélange de dinde.
  • Parsemer du reste du fromage.
  • Replier les tortillas sur elles-mêmes par-dessus la garniture, en les pressant délicatement pour sceller.
  • Rôtir dans le bas du four de 2 à 3 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les quesadillas soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques après avoir retourné les quesadillas.)
Préparer le pico de gallo
4
  • Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière).
  • Dans un petit bol, ajouter les tomates, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et le reste des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Terminer et servir
5
  • Dans un autre petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de lime, ½ c. à thé (1 c. à thé) de jus de lime et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau. Saler, poivrer et assaisonner d’une pincée de sucre, puis bien mélanger.
  • Répartir les quesadillas dans les assiettes.
  • Napper de pico de gallo. Arroser d’un filet de crème à la lime.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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