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Pesto Bocconcini Focaccia

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Petites tomates • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Ail.

Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Sésame, Orge, Oeuf, Lait)

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Petites tomates

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Oeuf, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)

28 g

Mélange roquette et épinards

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides97 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol35 mg
Sel1320 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium450 mg
Calcium1000 mg
Fer5.5 mg
Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer
Zesteur
Petit bol

Instructions

Prep dough
1
  • Grease an 8x8-inch baking dish with 1 tbsp oil.
  • Place dough in the baking dish. Using your fingers, stretch and push dough towards the sides to completely cover the bottom of the dish.
  • Set aside and let dough rest, 2-3 min.
Finish prep
2
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Combine pesto and half the garlic in a small bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
  • Meanwhile, halve tomatoes. Toss tomatoes and remaining garlic together in another small bowl.
  • Roughly tear bocconcini, then season with salt and pepper.
Assemble and bake
3
  • Using your fingers, stretch and push dough again towards the sides of the dish. (NOTE: The dough should now hold its shape.)
  • Brush pesto over top of dough, then top with tomatoes and bocconcini. Sprinkle Parmesan over top.
  • Bake focaccia in the middle of the oven until golden-brown and cooked through, 14-16 min.
Finish and serve
4
  • Allow focaccia to cool for 8-10 min. (TIP: This will help the cheese stay in place when cut!)
  • Combine arugula and 1/2 tbsp balsamic glaze in a small bowl.
  • Remove focaccia from the dish, then top with dressed arugula.
  • Slice and serve. Drizzle with remaining balsamic glaze if desired.

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