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Pains plats super rapides au bœuf au fromage

Pains plats super rapides au bœuf au fromage

avec chou-fleur rôti et filet de ranch crémeuse

Cette pizza à la dinde façon buffalo est un délice épicé et savoureux, parfait pour ceux qui ont envie de saveurs audacieuses. Garnie de dinde tendre, de chou-fleur rôti et d'un filet de ranch, c'est une version unique d'un classique. Prête en un rien de

Ingrédients : Chou-fleur • Bœuf haché • Pains plats (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Oignon vert.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Moutarde
Lait
Soya
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Moutarde, Poisson, Crustacés, Oeuf)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Poisson)

285 g

Chou-fleur

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses55 g
dont saturés21 g
Glucides64 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines50 g
Cholestérol130 mg
Sel1970 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1100 mg
Calcium550 mg
Fer7 mg

Instructions

Griller le chou-fleur
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper le chou-fleur en bouchées.
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Griller dans le haut du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré. Réserver dans une assiette. (REMARQUE : Laisser le four réglé à la fonction Griller [temp. élevée] pour l’étape 3.)
Cuire la dinde
2
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et les épices fumées au bois de pommier. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
  • Ajouter la moitié de la sauce piquante. Remuer pour enrober.
Assembler les pains plats
3
  • Disposer les pains plats sur la même plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium (celle de l’étape 1). (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium.)
  • Étendre le fromage à la crème sur les pains plats. Garnir du mélange de dinde et de chou-fleur, puis parsemer de mozzarella.
Griller les pains plats
4
  • Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Terminer et servir
5
  • Émincer les oignons verts.
  • Couper les pains plats en quatre, puis les répartir dans les assiettes.
  • Parsemer d’oignons verts.
  • Arroser d’un filet de vinaigrette ranch et du reste de la sauce piquante.
6

Si vous avez choisi le bœuf, ne pas ajouter d’huile. Ajouter le bœuf et les épices fumées au bois de pommier à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la dinde**.

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