Trempez vos quesadillas gratinées au fromage faciles à préparer dans une salsa éclatante ou une crème à la lime piquante, ou dans les deux! Où que vous alliez, dégustez ce souper idéal (presque littéralement) à toutes les sauces.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir: Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir: Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer, le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, et le servir en suivant les mêmes instructions que celles pour le porc**.