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Foccacia au cheddar blanc et à la ciboulette

Foccacia au cheddar blanc et à la ciboulette

4 portions | avec beurre à l’ail

4.8
(12)

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Persil • Ciboulette • Ail.

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

7 g

Persil

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

¼ cc

Sel*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses43 g
dont saturés21 g
Glucides81 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Cholestérol85 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1 g
Potassium225 mg
Calcium500 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Rouleau à pâtisserie
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, retirer du frigo la pâte à pizza et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Retirer 2 c. à soupe de beurre du frigo et laisser ramollir. Laver et sécher les fruits et légumes. Graisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) avec 1 c. à soupe d’huile. Déposer la pâte dans le plat de cuisson. Étirer la pâte avec les doigts pour recouvrir tout le fond du plat. Laisser reposer la pâte de 2 à 3 min.

Préparer les ingrédients
2

Étirer à nouveau la pâte avec les doigts vers les rebords du plat. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme à cette étape.) Dans un bol moyen, ajouter 2 c. à soupe de beurre ramolli, la ciboulette, la moitié du persil, 1 c. à thé d’ail et 1/4 c. à thé de sel, puis poivrer. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Étendre le mélange de beurre à l’ail sur la pâte, puis parsemer du fromage. Faire cuire la focaccia au centre du four de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite

Assembler la focaccia
3

Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moitié du fromage cheddar et 1/4 c. à thé de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage cheddar. Cuire de 5 à 6 min au centre du four, jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude

Terminer et servir
4

Retirer la focaccia du four et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes. Retirer la focaccia du plat de cuisson. Parsemer du reste du persil. Trancher la focaccia

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