
Ingrédients : Pêches • Épinards • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Amandes • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Basilic.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Fruit à noyau
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
7 g
Basilic
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Sulfites, Gluten, Arachides)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*


