Skip to main content
Salade au fruit à noyau

Salade au fruit à noyau

2 portions | avec fromage de chèvre et amandes grillées

Ingrédients : Pêches • Épinards • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Amandes • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Basilic.

Allergènes:
Lait
Sulfites
Amandes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

1 pièce(s)

Fruit à noyau

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

113 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

7 g

Basilic

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Amandes Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Sulfites, Gluten, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

Énergie (kcal)300 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.5 g
Glucides17 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sel240 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium650 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Halve, then pit stone fruit.
  • Roughly chop basil.
  • Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add almonds to the dry pan. Toast for 2-3 min, stirring often, until golden. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.
  • Reheat the same pan over medium-high. When hot, add stone fruit halves flesh-sides down. Sear for 1-2 min, until lightly golden. Transfer stone fruit to a plate.
Make salad dressing
2
  • To a large bowl, add vinegar, 2 tbsp oil and 1/4 tsp sugar. Season with salt and pepper, then whisk to combine.
Finish and serve
3
  • Cut seared stone fruit into 1/4-inch slices.
  • To the bowl with dressing, add spinach, stone fruit, basil and half the almonds. Toss to combine.
  • Divide stone fruit salad betwen plates, then sprinkle goat cheese and remaining almonds over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes