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Pains plats aux poires et au fromage de chèvre

Pains plats aux poires et au fromage de chèvre

2 portions | avec noix de Grenoble grillées et roquette assaisonnée

4.5
(540)

Amateurs de sucré-salé, ce diner est pour vous! Ces pains plats combinent les saveurs délicates de la poire avec le fromage de chèvre audacieux et la roquette poivrée pour une bouchée délicieuse. Les noix de grenoble grillées sur le dessus ajoutent du croquant!

Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poire • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Noix de Grenoble • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Noix de Grenoble
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Poire

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Blé, Noix, Triticale)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson)

28 g

Mélange roquette et épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses44 g
dont saturés17 g
Glucides82 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol55 mg
Sel1130 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium350 mg
Calcium350 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Brosse à pâtisserie
Petit bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep
1
  • Halve, core, then cut pear into 1/4-inch slices. 
  • Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add walnuts to the dry pan. Toast, stirring often, until golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.
Assemble and bake flatbreads
2
  • Arrange flatbreads on an unlined baking sheet.
  • Combine 1 tbsp oil and 1/2 tsp garlic salt in a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
  • Brush flatbreads with oil mixture, then sprinkle cheddar, goat cheese and walnuts over top. Layer pear over top. 
  • Bake in the middle of the oven until cheese has melted and flatbreads are golden-brown, 6-8 min. 
Dress arugula and spinach
3
  • Meanwhile add 1/2 tbsp oil and 1/2 tbsp balsamic glaze to a medium bowl. Season with a pinch of garlic salt and pepper, then whisk to combine. Add arugula and spinach mix, then toss to combine. 
Finish and serve
4
  • Remove flatbreads from the oven.
  • Cut flatbreads into wedges.
  • Top with dressed argula, then sprinkle crispy shallots on top.
  • Drizzle remaining balsamic glaze over flatbreads if desired. 

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