
Ingrédients : Farine tout usage (blé) • Raisins • Poivron • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Épinards • Poudre à pâte • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait, Moutarde, Triticale)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Blé, Sulfites, Sésame, Arachides, Soya, Lait, Moutarde, Triticale)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
170 g
Raisins rouges
0.13 cc
Sel*
⅓ tasse(s)
Lait*
1 cs
Sucre*
4.5 cs
Huile*
0.31 cc
Poivre*

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (350 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.n • Chemiser un moule à 12 muffins de caissettes à muffins en papier. (REMARQUE : À défaut de caissettes en papier, graisser le moule avec 2 c. à thé de beurre ramolli.) • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po). • Hacher grossièrement les épinards. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les poivrons. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Incorporer les épinards et mélanger de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer, puis retirer la poêle du feu.

• Dans un bol moyen, ajouter la farine, le sel d’ail, la poudre à pâte, 1 c. à soupe de sucre et 1/4 c. à thé de poivre, puis bien mélanger en fouettant. • Dans un grand bol, incorporer les œufs, la crème sure, 1/3 tasse de lait et 1/4 tasse d’huile, puis bien mélanger en fouettant. • Ajouter le mélange de farine au bol contenant le mélange d’œufs, puis bien mélanger. Incorporer les légumes et la moitié du fromage.

• Répartir le mélange à muffins uniformément dans le moule préparé. • Parsemer chaque muffin du reste du fromage. • Cuire au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. • Laisser refroidir complètement sur une grille

• Démouler les muffins. • Répartir les muffins dans les assiettes. • Servir les raisins en accompagnement