
A veggie play on the classic "BLT" our version is a "HLT" and sure to be a bit "HIT". Seared halloumi, jammy roasted tomatoes, pickled shallots and a zippy dijonnaise layered on toasty buns is only one half if this recipe equation. A bright and bountiful pomegranate studded side salad make sure you won't miss meat in the slightest!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
113 g
Petites tomates
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Poisson, Moutarde)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Moutarde)
2 pièce(s)
Patate douce
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson, Moutarde)
1 pièce(s)
Grenade
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*