Skip to main content
Farce à la saucisse et aux pommes

Farce à la saucisse et aux pommes

avec canneberges séchées et morceaux de ciabatta croustillants

BONJOUR FARCE À LA SAUCISSE! Absolument délicieuse nappée de sauce à la dinde!

Allergènes:
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 6 personnes

500 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

1 pièce(s)

Pomme Gala

4 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient: Gluten)

7 g

Thym

7 g

Sauge

113 g

Mirepoix

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)1715 kJ
Énergie (kcal)410 kcal
Graisses19 g
dont saturés6 g
Glucides39 g
dont sucres7 g
Fibres3 g
Protéines19 g
Sel1070 mg

Instructions

Apple Sausage
1

Couper 1 pomme en dés. Couper la ciabatta en dés de 1,25 cm (1/2 po). Détacher 1 c. à table de feuilles de thym. Émincer le reste de sauge.

Stuffing with Apples
2

Dans un grand bol, ajouter la mirepoix, la pomme, la saucisse, les canneberges séchées, le thym, la sauge et la ciabatta. Bien mélanger.

Apple sausage stuffing
3

Badigeonner un plat de cuisson de 20 sur 20 cm de 1 c. à thé d’huile. Presser la farce dans le plat, puis couvrir de papier d’aluminium. Réserver au réfrigérateur. (NOTE: la farce cuira en même temps que la courge!)

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes