
BONJOUR FARCE À LA SAUCISSE! Absolument délicieuse nappée de sauce à la dinde!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
1 pièce(s)
Pomme Gala
4 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient: Gluten)
7 g
Thym
7 g
Sauge
113 g
Mirepoix
¼ tasse(s)
Canneberges séchées

Couper 1 pomme en dés. Couper la ciabatta en dés de 1,25 cm (1/2 po). Détacher 1 c. à table de feuilles de thym. Émincer le reste de sauge.

Dans un grand bol, ajouter la mirepoix, la pomme, la saucisse, les canneberges séchées, le thym, la sauge et la ciabatta. Bien mélanger.

Badigeonner un plat de cuisson de 20 sur 20 cm de 1 c. à thé d’huile. Presser la farce dans le plat, puis couvrir de papier d’aluminium. Réserver au réfrigérateur. (NOTE: la farce cuira en même temps que la courge!)