Skip to main content

Sometimes the classics just hit different. This old-school lunchtime fav includes melty cheddar, fresh tomato, creamy mayo and celery for just the right amount of crunch.

Allergènes:
Thon
Lait
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Thon en conserve

(Contient: Thon)

3 pièce(s)

Céleri

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

Énergie (kcal)300 kcal
Graisses17 g
dont saturés4.5 g
Glucides23 g
Fibres2 g
Protéines15 g
Cholestérol40 mg
Sel790 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium200 mg
Calcium125 mg
Fer2 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes