
Une envie d’assiette de steak digne des meilleurs restaurants? Nous avons la recette qu’il vous faut! Les contre-filets tendres sont nappés d’une sauce riche et crémeuse à la ciboulette, puis garnis de tomates éclatées balsamiques. Ensuite, la purée de pommes de terre aux herbes vient rehausser et équilibrer le tout.
Ingrédients : Pomme de terre jaune • Steak de filet • Pois sucrés • Petites tomates • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Glaçage balsamique (sulfites) (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
350 g
Pomme de terre à chair jaune
113 g
Pois sucrés
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*






Si vous avez choisi les steaks de filet de bœuf, les préparer et les cuire de la même façon que le contre-filet.