Ces galettes de porc tendres et savoureuses s'inspirent des hamburgers à la japonaise. Accompagné d'une salade fraîche composée de tomates juteuses, de radis croquants et d'une vinaigrette maison au miel et au sésame, ce repas chaleureux transportera instantanément vos papilles gustatives en Asie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
113 g
Petites tomates
56 g
Mélange printanier
3 pièce(s)
Radis
2 cs
Ketchup
(Peut contenir: Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
1 cs
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir: Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez choisi le porc haché, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour la dinde**.