
Qui a dit que la dinde manque de saveurs? Nous vous prouverons le contraire avec ce plat composé de légumes rôtis dans un couscous moelleux et d’une délicieuse crème fraîche au citron et au persil. Manger santé n’aura jamais été aussi facile!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Courgette • Poivron • Oignon rouge • Couscous marocain (blé) (semoule de blé dur) • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Citron • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Persil • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
1 pièce(s)
Citron
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites)
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*






Si vous avez choisi le haloumi, rôtir les légumes dans le bas du four, de 6 à 9 min jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, rincer le haloumi à l’eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le haloumi de la même façon que la dinde.
Ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Cuire en plusieurs étapes pour 4 portions.) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le haloumi soit doré. Transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Il n'est pas nécessaire de rôtir le haloumi après l'avoir poêlé.