
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce bol satisfaisant est en fait un tamal déconstruit. Toutes les saveurs éclatantes sont là, mais vous n’avez rien à préparer. À la base se trouve une galette délicieusement tendre qui fait penser à un pain de maïs. On a effiloché des hauts de cuisses de poulet juteux (assaisonnés avec du piment ancho en poudre, du paprika fumé et du cumin), puis on les a enrobés de notre sauce maison au piment rouge pour leur donner un goût épicé et fumé. On a ensuite ajouté un peu de feta sur le dessus. On a agencé le tout avec un duo terreux-piquant formé de patates douces et de poivrons rôtis et d’une crème aux jalapenos marinés.
Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Patates douces • Maïs • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Eau • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Oignons rouges • Poivrons rouges • Huile d’olive • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Coriandre • Oignons espagnols • Beurre (lait) • Jalapenos marinés (jalapenos, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Piment poblano • Semoule de maïs • Sucres (miel) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Vinaigre de cidre • Ail • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Sel de mer • Piment guajillo moulu • Cumin • Coriandre • Origan • Poudre d’ail • Paprika fumé • Poudre à pâte • Piment chipotle en poudre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol de tamals au poulet et au piment rouge
(Contient: Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!