Skip to main content
Bol de riz aux légumes à l’hawaïenne

Bol de riz aux légumes à l’hawaïenne

avec jambon et ananas

4.1
(207)

Parez vos papilles : ce sauté au jambon vous réserve une agréable surprise avec sa touche hawaïenne! L’ananas, l’oignon vert, le brocoli, la carotte et le maïs contribuent tous à faire de ce plat un délice!

Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

300 g

Steaks de jambon

95 g

Ananas

170 g

Carotte

227 g

Brocoli, en fleurons

56 g

Maïs en grains

2 pièce(s)

Oignons verts

6 g

Ail

30 g

Gingembre

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

¼ tasse(s)

Sauce au chili doux

2 cs

Sauce soja

(Contient: Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

Sel et Poivre*

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses11 g
dont saturés1.5 g
Glucides106 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines28 g
Cholestérol40 mg
Sel1380 mg

Instructions

1

Arrive bientôt!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes