
Parez vos papilles : ce sauté au jambon vous réserve une agréable surprise avec sa touche hawaïenne! L’ananas, l’oignon vert, le brocoli, la carotte et le maïs contribuent tous à faire de ce plat un délice!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Steaks de jambon
95 g
Ananas
170 g
Carotte
227 g
Brocoli, en fleurons
56 g
Maïs en grains
2 pièce(s)
Oignons verts
6 g
Ail
30 g
Gingembre
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
¼ tasse(s)
Sauce au chili doux
2 cs
Sauce soja
(Contient: Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Huile*
Sel et Poivre*
Arrive bientôt!