Tostadas au bœuf et au porc en pagaille
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Tostadas au bœuf et au porc en pagaille

Tostadas au bœuf et au porc en pagaille

avec cheddar et crème à la lime

Savoureuse et rassasiante, notre version des tostadas au bœuf et au porc est copieuse et pleine de fraîcheur et de saveurs mexicaines audacieuses.

Ingrédients : Mélange de bœuf et de porc hachés (bœuf, porc) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Tomates Roma • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Limes • Oignon jaune • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.

étiquettes:
Nouveau
Familiale
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses53 g
dont saturés17 g
Glucides65 g
dont sucres15 g
Fibres5 g
Protéines38 g
Cholestérol105 mg
Sel1350 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Fouet

Instructions

Prep and make crema
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • Cut tomato into 1/4-inch pieces.
  • Core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • Roughly chop cilantro.
  • Zest, then juice lime.
  • In a small bowl, combine sour cream, 1/2 tbsp (1 tbsp) lime juice and 1/2 tsp (1 tsp) lime zest. Season with salt and pepper.
Marinate tomatoes
2
  • In a medium bowl, whisk together half the cilantro, 1/2 tbsp (1 tbsp) lime juice, 1/2 tsp (1 tsp) sugar, 1/2 tsp (1 tsp) lime zest and 1 tbsp (2 tbsp) oil. 
  • Add tomatoes and feta to the dressing. Season with salt and pepper, then toss to coat. Set aside. 
Cook beef and pork mix
3
  • In a large non-stick pan, heat 1/2 tbsp (1 tbsp) oil over medium-high.
  • When the pan is hot, add beef and pork mix, peppers and onions. Cook for 3-6 min, breaking up meat into smaller pieces, until no pink remains.** Carefully drain and discard excess fat. Season with salt and pepper.
  • Add Mexican Seasoning and 2 tbsp (1/4 cup) water. Cook for 30 sec, stirring often, until water evaporates.
  • Remove from heat.
Prepare tortillas
4
  • Meanwhile, in another small bowl, add 1 1/2 tbsp (3 tbsp) oil. Season with salt and pepper.
  • Brush oil on both sides of each tortilla.
  • On an unlined baking sheet, arrange tortillas in a single layer. (For 4 servings, use 2 baking sheets.)
  • Gently prick tortillas in a few places with a fork.
Bake tortillas
5
  • Bake tortillas in the top of the oven for 4-5 min, flipping halfway through, until lightly golden. (For 4 servings, bake in the top and middle, flipping tortillas and swapping rack positions halfway through.) (TIP: Watch carefully to avoid burning.)
Assemble and serve
6
  • Divide beef and pork mixture between tostadas. Top with marinated tomato-feta mixture.
  • Dollop with lime crema, then sprinkle remaining cilantro over top.