Bacon-Wrapped Gyoza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bacon-Wrapped Gyoza
étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

250 g

Gyozas au poulet

(Contient Soya, Blé, Sésame)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses32 g
dont saturés9 g
Glucides132 g
dont sucres25 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Cholestérol50 mg
Sel1910 mg
Gras Trans0 g
Potassium650 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6