Coated with almonds for a nutty crunch, this fish recipe is one of those much appreciated hands-off dinners that look like you were in a hot kitchen all day! Savoury wild rice, a crisp salad with orange slices and a lemon aioli elevates this plate to guest worthy status!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient: Bar)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir: Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir: Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Orange
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*