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Tortellinis super rapides façon fromage pimento

Tortellinis super rapides façon fromage pimento

avec pesto de poivrons rouges rôtis, maïs et cheddar

Ingrédients: Tortellinis au fromage (œuf, lait, blé) (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) • Poitrines de poulet • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pesto au poivron rôti (lait) (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) • Épinards • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Cheddar blanc (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Soya
Sulfites
Peut contenir des traces d’allergènes
Noix
Lait
Moutarde
Arachides
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

113 g

Maïs en grains

2 pièce(s)

Oignon vert

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)1180 kcal
Graisses52 g
dont saturés25 g
Glucides108 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines72 g
Cholestérol285 mg
Sel1730 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium450 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Préparer et cuire les légumes
1

Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition (la même qté pour 4 portions). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le maïs, les morceaux blancs des oignons verts et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le maïs soit doré.

Préparer la sauce
2

Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober le maïs et les oignons verts. Ajouter la crème, le fromage à la crème, le pesto et ¾ tasse (1 ½ tasse) d’eau. Saler et poivrer. Porter à légère ébullition, puis réduire à feu moyen. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Cuire les tortellinis
3

Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent. Réserver ¼ tasse (½ tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les tortellinis, puis les ajouter à la sauce. Remuer pour enrober. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.) Ajouter les épinards. Saler et poivrer. Remuer pendant 30 s, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
4

Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer de cheddar et du reste des oignons verts.

5

If you've opted to add chicken breasts, before cooking veggies, pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper. Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Pan-fry for 6-7 min on one side until golden. Flip, then cover and continue cooking for 6-7 min, until cooked through.** Transfer chicken to a plate. Use the same pan to cook veggies.

6

Thinly slice chicken. Top bowls with chicken.

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