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Burgers de dinde façon tex-mex
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Burgers de dinde façon tex-mex

Burgers de dinde façon tex-mex

avec salade à la vinaigrette chipotle-ranch

Vous cherchez un burger de dinde savoureux? Nous avons la recette qu’il vous faut! Découvrez un délicieux burger de dinde assaisonné de notre mélange d’épices sud-ouest et garni de guacamole et de sauce ranch. Ce soir, vous ne saurez résister ni même à la salade : carottes, concombres et mélange printanier avec une vinaigrette chipotle-ranch piquante. Vos papilles seront agréablement surprises!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Egg
Hvede
Milk
Senf
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pains briochés

2 cs

Vinaigrette ranch

56 g

Mélange printanier

56 g

Carotte, en juliennes

¼ tasse(s)

Chapelure panko

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

66 g

Mini concombres

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

2 cs

Sauce au chipotle

3 cs

Guacamole

80 g

Tomato

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses52 g
dont saturés12 g
Glucides60 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines42 g
Cholestérol135 mg
Sel1360 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Spatule
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et faire la vinaigrette
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Fouetter la sauce au chipotle et la moitié de la sauce ranch dans un grand bol.

Former les galettes
2

Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure, le mélange d’épices sud-ouest et1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers.). (CONSEIL : Ajouter un œuf pour une galette plus ferme!) Poivrer, puis bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po) de diamètre (4 galettes pour 4 pers.).

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) à la poêle chaude, puis les galettes. Faire poêler de 5 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Après avoir retourné les galettes, les reformer à l’aide d’une spatule en pressant délicatement sur les côtés.) Transférer les galettes dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

Faire griller les pains
4

Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage. Faire griller dans le bas du four de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Faire la salade
5

Entre-temps, ajouter les carottes, les concombres et le mélange printanier au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Tartiner le guacamole, puis le reste de la sauce ranche sur les tranches de pain inférieures. Garnir d’une galette et de tomates. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.

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