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Tartines à la salade de haricots au cari

Tartines à la salade de haricots au cari

avec pommes et canneberges

3.2
(480)

Avec la pomme juteuse, le céleri croquant et la roquette fraîche, cette salade ne manque pas de saveur ni de texture! Le tout est nappé d’une vinaigrette crémeuse au yogourt bonne à s’en lécher les doigts!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 boîte(s)

Haricots mélangés

28 g

Canneberges séchées

1 cc

Poudre de cari doux

(Contient: Moutarde, Sulfites)

100 g

Yogourt grec

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Céleri, haché

56 g

Bébé roquette

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

Sel et Poivre*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

/ par portion

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Cuillères à mesurer
Presse-purée
Fouet
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1 PRÉPARATION
1

Préchauffer le four à la fonction griller (pour griller les pains). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Évider la pomme, puis la couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la roquette. Émincer les oignons verts. Égoutter et rincer les haricots.

2 PRÉPARER LA SALADE
2

Dans un grand bol, fouetter le yogourt, 1 c. à thé de poudre de cari (doubler pour 4 pers), 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers), 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'eau (doubler pour 4 pers). Ajouter les haricots. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écraser grossièrement les haricots. Ajouter les canneberges, le céleri, la pomme et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis mélanger.

3 GRILLER LES PAINS
3

Couper les ciabattas en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner chaque moitié de 1 c. à thé d'huile. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

4 FINIR ET SERVIR
4

Répartir les ciabattas dans les assiettes, puis les garnir de roquette, de salade de haricots et du reste d'oignons verts.

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