
If you love spice, this recipe is for you! Hearty chicken is coated in a spicy-sweet glaze, served atop a bed of herbaceous green onion rice and stir-fried veggies for a sriracha-mazing meal.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
1 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Sauce hoisin
(Contient: Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir : Poisson, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Oeuf, Blé)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
11 g
Mélange d'épices asiatique au sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Blé)