
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Crevette • Pomme Gala • Oignon rouge • Épinards • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Aneth • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Pomme Gala
½ pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Aneth
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sésame, Moutarde, Noix, Arachides)
¼ cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*






If you've opted for shrimp, using a strainer, drain and rinse shrimp. then season with salt, pepper and Dill-Garlic Spice Blend. Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then shrimp. Cook, stirring occasionally, until shrimp just turn pink, 2-3 min.** Remove the pan from heat, then add honey mustard mixture. Stir to combine.
Si vous avez choisi les crevettes, à l’aide d’un tamis, les égoutter et les rincer, puis le sécher avec un essuie-tout. À un bol moyen, ajouter les crevettes et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. Retirer du feu, puis ajouter la moutarde au miel. Remuer.