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Sandwichs au haloumi à l’ail

Sandwichs au haloumi à l’ail

avec mayo au pesto au basilic et salade

Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Tomate Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haloumi

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Arachides)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Blé, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses53 g
dont saturés21 g
Glucides53 g
dont sucres4 g
Fibres4 g
Protéines32 g
Cholestérol95 mg
Sel2370 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium500 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions

Rôtir le poulet
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail, saler et poivrer.
  • Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Préparer les tomates
2
  • Entre-temps, couper la moitié de la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
Préparer la vinaigrette et la mayo au pesto au basilic
3
  • Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de pesto au basilic. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste du pesto. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre mayo au pesto.)
Griller les pains
4
  • Placer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Assembler la salade
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates en dés et le mélange printanier. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Étendre la mayo au pesto au basilic sur les tranches de pain supérieures et inférieures. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade dans les sandwichs, si désiré.) Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de tomates en tranches. Refermer les sandwichs.
  • Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.
7

Si vous avez choisi le halloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le halloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer le haloumi dans une assiette.  Couvrir pour garder au chaud.  Il n'est pas nécessaire de rôtir le haloumi après l'avoir poêlé

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