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Salade tiède de pois chiches et de l'émincé protéiné à base de plantes super rapide

Salade tiède de pois chiches et de l'émincé protéiné à base de plantes super rapide

avec tomates et feta

Envie de voyager? Ce souper vous séduira par ses saveurs d'inspiration espagnole!

Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Petites tomates • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Oignon jaune • Épinards • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

1 pièce(s)

Pois chiches

(Peut contenir : Gluten, Blé)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

56 g

Oignon, haché

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Gluten, Blé, Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Sulfites, Oeuf)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses49 g
dont saturés8 g
Glucides45 g
dont sucres5 g
Fibres13 g
Protéines33 g
Cholestérol35 mg
Sel1790 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium225 mg
Fer3 mg
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Cuire le chorizo
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Entre-temps, égoutter et rincer les pois chiches.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les oignons.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Chauffer les pois chiches
2

• Ajouter les pois chiches, la purée d’ail et le mélange paprika fumé et ail. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que les pois chiches soient bien chauds.
• Saler et poivrer.

Assembler la salade
3

• Couper les tomates en deux.
• Dans un petit bol, ajouter le vinaigre, le pesto de poivrons rouges, la mayonnaise et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. Bien mélanger en fouettant. Saler et poivrer, puis réserver.
• Ajouter les épinards dans un petit bol. Ajouter la moitié de la vinaigrette pesto-mayo, puis bien mélanger. Réserver.

Terminer et servir
4

• Répartir les épinards et les tomates dans les bols.
• Garnir du mélange pois chiches-chorizo.
• Arroser du reste de la vinaigrette pesto-mayo.
• Parsemer de feta.

5

If you've opted to get plant-based protein shreds, cook the same way as the recipe instructs you to cook chorizo, tossing occasionally for 6-8 min, until cooked through.** 

6

Divide salad and tomatoes between bowls. Top with chickpea-protein shred mixture.

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