
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Clémentine • Concombre • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Sauce Nuoc Cham (eau, sucre, vinaigre de riz, jus de lime concentré, sauce de poisson en poudre (anchois fermentés, maltodextrine, sel), sel, ail, huile végétale, piments séchés, anchois salés, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (anchois, soya) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Menthe • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Mini concombres
2 pièce(s)
Clémentine
7 g
Menthe
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Nuoc cham
(Contient: Soya, Anchois Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés)
4 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson)
4.5 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Arachides)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Poisson)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Poisson)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Assaisonner et griller le tofu de la même façon que le poulet, en réduisant le temps de cuisson à 9 à 11 min. Cuire en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.
Lorsque le tofu sera cuit, arroser du mélange de sauce au chili doux et remuer pour enrober. Remettre au four et griller de 1 à 3 min, jusqu’à ce que le glaçage se fige.
Ne pas tenir compte des instructions pour trancher le tofu. Garnir les assiettes de tofu.