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Salade de patates douces, de filets de poulet et de fromage de chèvre

Salade de patates douces, de filets de poulet et de fromage de chèvre

avec lentilles et graines de citrouille

4.9
(9)

Cette - salade copieuse est parfaitement délicieuse servie chaude, froide ou à température ambiante. Du riche fromage de chèvre et des lentilles rassasiantes enrichissent chaque bouchée de protéines végétariennes.

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Lentils

56 g

Fromage de chèvre

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Patates douces

113 g

Mélange roquette et épinards

½ pièce(s)

Oignon rouge

28 g

Graines de citrouille

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses39 g
dont saturés8 g
Glucides48 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines55 g
Cholestérol135 mg
Sel860 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1500 mg
Calcium200 mg
Fer5.8 mg
Éplucheur
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Poêle antiadhésive moyenne

Instructions

Préparer les légumes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Éplucher les patates douces, si désiré, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Rôtir les légumes
2

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces et les oignons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et saupoudrer du mélange d’épices acidulé à l’ail.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 20 à 22 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.

Mariner les lentilles
3

• Entre-temps, égoutter et rincer les lentilles.• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive dans cette vinaigrette!)• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (CONSEIL : Ajouter une pincée de sucre à la vinaigrette, si désiré.)• Ajouter les lentilles, puis bien mélanger.

Griller les graines de citrouille
4

• Entre-temps, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.• Ajouter les graines de citrouille à la poêle sèche.• Griller de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de citrouille soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Transférer dans une assiette.

Assembler la salade
5

• Dans le grand bol contenant les lentilles, ajouter le mélange roquette et épinards. Mélanger doucement.

Terminer et servir
6

• Répartir la salade dans les assiettes.• Garnir de légumes rôtis, puis parsemer de fromage de chèvre et de graines de citrouille.

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