
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Oignon rouge • Tomate Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Lime • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Sauce au chipotle (lait, soya, œuf, moutarde) (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
42.5 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Sésame, Lait)
113 g
Mélange printanier
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Lime
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Soya Peut contenir : Sésame, Lait, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Lait, Sulfites, Poisson, Blé, Oeuf, Gluten, Soya, Crustacés)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Sésame, Lait, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Moutarde, Soya)
¼ cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*





Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ajouté 1 c. à thé (2 c. à thé) d'huile à la poêle chaude, puis le Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min de la même façon que le porc, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.