
BONJOUR RÔTI DE DINDE! Un rôti désossé, roulé et ficelé à la perfection! Savourez le meilleur de la viande blanche et de la viande brune sans avoir à la couper!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Roulade de dinde
7 g
Thym
1 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*

Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F, puis laver et sécher tous les aliments.
Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige, puis réserver le reste du thym pour la farce. Retirer le rôti de son emballage, puis le sécher avec un essuie-tout. Saupoudrer de thym, puis poivrer. Disposer dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm. Arroser de 1 c. à table d’huile.

Couvrir de papier d’aluminium. Rôtir au centre du four pendant 2 h 30, jusqu’à ce que la dinde soit brun doré et entièrement cuite.

Retirer le papier d’aluminium pour les 40 dernières minutes et ajouter 1 tasse d’eau au plat de cuisson.

Lorsqu’elle est entièrement cuite, transférer la dinde sur une planche à découper. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer, 20 min.** Réserver le jus de dinde ayant coulé dans le plat de cuisson pour la sauce. Retirer la ficelle et trancher la dinde. Transférer la dinde dans un plat de service.