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Rôti de dinde au thym

Rôti de dinde au thym

avec sauce savoureuse

BONJOUR RÔTI DE DINDE! Un rôti désossé, roulé et ficelé à la perfection! Savourez le meilleur de la viande blanche et de la viande brune sans avoir à la couper!

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 heures 48 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Roulade de dinde

7 g

Thym

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kJ)1381 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses23 g
dont saturés4 g
Glucides3 g
dont sucres3 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel850 mg

Instructions

PRÉPARER LA DINDE
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F, puis laver et sécher tous les aliments.

Détacher 1 c. à table de feuilles de thym de leur tige, puis réserver le reste du thym pour la farce. Retirer le rôti de son emballage, puis le sécher avec un essuie-tout. Saupoudrer de thym, puis poivrer. Disposer dans un plat de cuisson de 23 sur 33 cm. Arroser de 1 c. à table d’huile.

RÔTIR LA DINDE
2

Couvrir de papier d’aluminium. Rôtir au centre du four pendant 2 h 30, jusqu’à ce que la dinde soit brun doré et entièrement cuite.

FINIR LA CUISSON DE LA DINDE
3

Retirer le papier d’aluminium pour les 40 dernières minutes et ajouter 1 tasse d’eau au plat de cuisson.

FINIR ET FESTOYER
4

Lorsqu’elle est entièrement cuite, transférer la dinde sur une planche à découper. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer, 20 min.** Réserver le jus de dinde ayant coulé dans le plat de cuisson pour la sauce. Retirer la ficelle et trancher la dinde. Transférer la dinde dans un plat de service.

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