
Ingrédients : Filet de Tilapia • Avocat • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Épinards • Chou rouge • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Vinaigre de vin rouge • Persil • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
56 g
Jeunes épinards
56 g
Chou rouge, émincé
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Crustacés)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.33 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, le sécher avec un essui-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Préparer et cuire le tilapia de la même façon que les crevettes.