
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Haricots vert • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Chapelure panko (blé) (farine de blé, sucre, levure, sel) • Amandes • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Noix)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
170 g
Haricots verts
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*






Si vous avez choisi le haloumi, à l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper le haloumi en moitié. (REMARQUE : Vous obtiendrez deux steaks de haloumi par bloc) Assaisonner et paner le haloumi de la même façon que le poulet**.
Rôtir le haloumi, de la même façon que le poulet en réduisant le temps de cuisson au four à 6 à 8 min jusqu'à ce qu'il soit doré**.