
Les hauts de cuisse de poulet magnifiquement dorés et les brocolis grillés sont nappés d'une succulente sauce aux champignons et à la crème fraîche, pour une version allégée d'un stroganoff. Simple à préparer, cette combinaison de saveurs est intemporelle.
Ingrédients : Hauts de cuisse de poulet • Brocoli • Courgette • Champignons • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Courgette
113 g
Champignons
3 pièce(s)
Gousses d'ail
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que les poitrines de poulet.