
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Notre poulet au beurre, ce grand classique réconfortant, a mariné dans du yogourt, du gingembre et notre propre mélange d’épices garam massala, puis il a mijoté dans un cari crémeux et parfumé. En accompagnement, les lentilles vertes ajoutent une bonne dose de protéines, tandis que les tomates en dés viennent équilibrer ce plat riche en saveurs. Le riz parfumé au curcuma est parfait pour savourer jusqu’à la dernière goutte de la délicieuse sauce."
Ingrédients : Poitrine de poulet • Eau • Riz basmati brun • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel de mer, acide citrique d’origine naturelle) • Crème riche en matière grasse (lait) • Oignons espagnols • Lait entier • Beurre (lait) • Tomates • Jus de lime • Lentilles vertes françaises • Oignons verts • Ail • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Huile d’olive • Sucres (sucre de coco) • Sel de mer • Cumin • Coriandre • Curcuma • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Poivre noir • Cannelle • Feuilles de fenugrec • Clous de girofle • Muscade moulue • Graines de fenouil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet au beurre
(Contient: Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!