
Ingrédients : Pomme de terre rouge • Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Haricots vert • Citron • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Aneth • Mélange d’épices aneth et ail (sulfites) (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
300 g
Pomme de terre rouge
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Citron
7 g
Aneth
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites, Moutarde)
8 cs
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir : Poisson, Oeuf, Crustacés, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Moutarde, Noix, Arachides)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
1 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)






Si vous avez choisi le halloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Poivrer et assaisonner du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, de la même façon que le poulet**.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile à la poêle, puis ajouter le haloumi. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. (CONSEIL: Réduire le feu si le haloumi dore trop rapidement.) Suivre le reste de la recette comme indiqué.