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 Bouchées de boulettes pizza au fromage

Bouchées de boulettes pizza au fromage

4 portions | avec sauce marinara

Ingrédients: Pâte à pizza (blé) (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) • Boulettes de bœuf (soya, blé) (bœuf, eau, chapelure de blé grillée, concentré de protéines de soya, sel, sucres (dextrose), ail déshydraté, poivron vert déshydraté, poivron rouge déshydraté, protéines végétales hydrolysées (maïs, soya), épices, arôme naturel, piment, persil déshydraté, huile de canola) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Tartinade à l'ail (soya) (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Ail.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Poisson
Soya
Oeuf
Sulfites
Noix
Crustacés
Gluten
Sésame
Lait
Blé
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

300 g

Boulettes de bœuf

(Contient: Soya, Blé)

1 tasse(s)

Sauce marinara

(Contient: Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Sulfites, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses22 g
dont saturés8 g
Glucides48 g
dont sucres6 g
Fibres2 g
Protéines19 g
Cholestérol40 mg
Sel1120 mg
Gras Trans1 g
Potassium450 mg
Calcium300 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1
  • Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Placer la tartinade à l’ail dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que la tartinade fonde.
  • À l’aide d’un pinceau à pâtisserie en silicone, graisser un moule à muffins avec la moitié de la tartinade fondue.
  • Diviser la pâte en 12 boules de taille égale.
  • Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte en un rectangle de 30 x 10 cm (12 x 4 po). Couper la pâte en deux sur la longueur, puis en 12 carrés de taille égale. 
  • Disposer un carré de pâte dans chaque cavité du moule à muffins. Réserver.
2
  • Pendant que la pâte repose, peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Chauffer une petite casserole à feu moyen.
  • Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis l’ail haché. Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme. 
  • Ajouter la sauce marinara. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. 
  • Retirer du feu et ajouter les boulettes. Remuer pour enrober.
3
  • À l’aide d’une cuillère, déposer une boulette sur chaque morceau de pâte contenu dans le moule à muffins. Pousser la boulette légèrement dans la pâte. 
  • Répartir la sauce restante uniformément dans chaque cavité du moule à muffins.
  • Garnir de mozzarella et de parmesan. 
  • Badigeonner les rebords de la pâte à pizza du restant de la tartinade à l’ail.
  • Cuire au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que la pâte soit entièrement cuite.
4
  • Laisser refroidir 10 min sur une grille de refroidissement. Passer un couteau bien aiguisé sur les bords des cavités du moule à muffins. 
  • Pour servir immédiatement, disposer les boulettes de viande dans un plat de service.
  • Pour servir plus tard, laisser refroidir les boulettes de viande complètement, puis les transférer dans un contenant hermétique. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Disposer les boulettes et la pâte sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au centre du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce que les boulettes soient chaudes.

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