Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur naan
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Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur naan

Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur naan

avec salade mixte

Riche pesto au basilic, poivrons tendres et bocconcinis crémeux qui fondent en bouche – voilà les ingrédients sur ces pizzas au naan faciles et rapides à préparer! Pour donner du mordant à ce plat, ajoutez un soupçon de flocons de piment, au goût. La salade mixte fraîche s’agencera parfaitement à ce souper délicieux.

étiquettes:
Végétarien
Famille
Épicée (au goût)
Préparation rapide
Allergènes:
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Naan

(Contient Lait, Gluten)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

200 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

66 g

Mini concombres

113 g

Petites tomates

¼ cc

Flocons de piment

160 g

Poivron

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses38 g
dont saturés9 g
Glucides84 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Cholestérol40 mg
Sel800 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire griller les naans
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 : Doux : 1/4 c. à thé Moyen : 1/2 c. à thé Épicé : 1 c. à thé Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 pers.) Faire griller au centre du four de 2 à 3 min par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le haut du four.) Réserver.

Préparer et faire la vinaigrette
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. Trancher le concombre en rondelles fines. Évider le poivron, puis le couper en lanières minces. Déchirer les bocconcinis en bouchées. Saler. Dans un grand bol, fouetter 1/2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à thé de pesto et 1/2 c. à soupe d’huile (doubler les quant. pour 4 pers.). Saler et poivrer, au goût. Réserver.

Faire cuire les poivrons
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Saler et poivrer, au goût.

Assembler les pizzas et les faire griller
4

Tartiner le reste du pesto sur les naans grillés, puis garnir de poivrons et de bocconcinis. Parsemer de 1/4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire griller les pizzas assemblées au centre du four de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
5

Ajouter le mélange printanier, les concombres et les tomates au grand bol contenant la vinaigrette, puis remuer pour enrober. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.