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Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur pains plats
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Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur pains plats

Pizzas aux bocconcinis et au pesto sur pains plats

avec salade mixte

Riche pesto au basilic, poivrons tendres et bocconcinis crémeux qui fondent en bouche – voilà les ingrédients sur ces pizzas sur pains plats faciles et rapides à préparer! Pour donner du mordant à ce plat, ajoutez un soupçon de flocons de piment, au goût. La salade mixte fraîche s’agencera parfaitement à ce souper délicieux.

étiquettes:
Végétarien
Épicée (au goût)
Faible en CO2
Allergènes:
Lait
Soja
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soja, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

200 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Tomato

¼ cc

Flocons de piment

1 pièce(s)

Poivron

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses34 g
dont saturés14 g
Glucides70 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol55 mg
Sel940 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Griller les pains
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 :• Doux :1/4 c. à thé (1/2 c. à thé)• Moyen : 1/2 c. à thé (1 c. à thé)• Épicé : 1 c. à thé (2 c. à thé) • Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)• Griller au centre du four de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four.)• Réserver.

Préparer et mélanger la vinaigrette
2

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Trancher le concombre en rondelles fines.• Évider, puis trancher finement les poivrons.• Déchirer les bocconcinis en bouchées. Saler.• Dans un grand bol, fouetter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de pesto et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, au goût. Réserver.

Cuire les poivrons
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Saler et poivrer, au goût.

Assembler et griller les pizzas
4

• Étendre le reste du pesto sur les pains plats, puis garnir de poivrons et de bocconcinis.• Parsemer de 1⁄4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)• Griller les pizzas au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
5

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les concombres et les tomates, puis remuer pour enrober.• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.