Skip to main content
Ragoût de Beyond Meat® à la mexicaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ragoût de Beyond Meat® à la mexicaine

Ragoût de Beyond Meat® à la mexicaine

avec croustilles de maïs

Copieux et débordant de légumes et de Beyond Meat® , ce délicieux ragoût d’inspiration mexicaine est parfait après une longue semaine. Couronné d'un soupçon de crème sure et de croustilles de maïs émiettées, ce plat fera sensation!

étiquettes:
Tout-en-un
Familiale
Épicée (au goût)
Allergènes:
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

½ boîte(s)

Maïs en conserve

1 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient: Moutarde)

1 pièce(s)

Poivron vert

85 g

Croustilles de maïs

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

1 cc

Sel d'ail

0.13 cc

Poudre de chipotle

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides77 g
dont sucres20 g
Fibres12 g
Protéines38 g
Cholestérol33 mg
Sel2350 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande casserole
Écumoire
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 :• Doux :1/8 c. à thé (1/4 c. à thé)• Moyen : 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé)• Épicé : 1/2 c. à thé (1 c. à thé) Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Égoutter, rincer, puis sécher avec un essuie-tout la moitié du maïs en conserve (toute la conserve pour 4 pers.).

Cuire le porc
2

Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. (REMARQUE : Il est aussi possible d’utiliser une très grande poêle antiadhésive.)Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.Saler et poivrer.À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le porc dans une assiette. Réserver.

Cuire les légumes
3

Dans la même casserole, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le maïs.Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent et en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole, jusqu’à ce que les poivrons ramollissent.Ajouter la pâte tex-mex, le sel d’ail et 1/8 c. à thé de poudre de chipotle. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)Remuer pour enrober les légumes.

Cuire le ragoût
4

Dans la même casserole, ajouter les tomates broyées, le porc (et son jus restant dans l’assiette) et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-élevé.Laisser mijoter de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement.Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Répartir le ragoût dans les bols et parsemer de fromage.Couronner d’un soupçon de crème sure.Servir les croustilles de maïs en accompagnement.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Bols hyperprotéinés de crevettes géantes et d'edamame

Bols hyperprotéinés de crevettes géantes et d'edamame

avec riz au sésame grillé, Gai Lan et avocat
Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

avec des rôties à l'ail au fromage à base de plantes
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

avec courge rôtie et pois sucrés
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

avec purée de pommes de terre, sauce brune et choux de Bruxelles
Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Korma super rapide au tilapia et aux pois

Korma super rapide au tilapia et aux pois

avec pain plat et riz
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Repas futé : Boulettes de bœuf à l'indienne

Repas futé : Boulettes de bœuf à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Salade colorée de porc

Salade colorée de porc

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre