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Scones aux oignons verts et au cheddar

Scones aux oignons verts et au cheddar

2 portions | Excellent seuls ou comme accompagnements savoureux à tout repas

4.2
(68)

Des scones encore meilleurs que ceux de grand-maman? Dur à croire, mais oui! Ces scones maison sont remplis de oignons vert savoureuse et de cheddar au goût fort.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

6 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

1 cs

Poudre à pâte

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses23 g
dont saturés9 g
Glucides74 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Cholestérol30 mg
Sel950 mg
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la pâte
1

Émincer l’oignon vert. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le fromage, la poudre à pâte, 3 c. à soupe d’eau, 1/4 c. à thé de sel et 1 c. à thé de sucre. Incorporer la farine juste assez pour l’humecter. Avec les mains, former une boule avec la pâte. Écraser la boule pour former un disque d’une épaisseur de 2,5 cm (1 po).

Faire cuire les scones
2

Couper le disque en 8 quartiers de taille égale. Transférer les scones sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.

Terminer et servir
3

Répartir les scones dans les assiettes. Les couper en deux et les badigeonner de beurre, si désiré.

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