
One pot and 20 minutes is all you'll need to whip up this meal filled with protein-packed cannellini beans and vibrant green pesto!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Haricots cannellini
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
56 g
Oignon, haché
56 g
Jeunes épinards
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Triticale)
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Hacher grossièrement les épinards. • Égoutter, puis rincer les haricots cannellini. • Chauffer une grande casserole à feu moyen, puis ajouter 1 c. à soupe de beurre. Ajouter les oignons à la poêle chaude. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Saler et poivrer

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse, puis remuer pour enrober pendant 1 min. • Ajouter 2 1/4 tasses d’eau et assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et de 1/4 c. à thé de poivre, puis bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé. • Réduire à feu moyen, puis ajouter les cavatappis. Cuire à couvert de 10 à 13 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les cavatappis soient tendres mais encore fermes sous la dent et que l’eau ait été absorbée. • Incorporer le pesto, les haricots cannellini, les épinards et la moitié du parmesan

• Retirer la casserole du feu et ajouter 1 c. à soupe de beurre. Bien mélanger. Saler et poivrer, au goût. Répartir les pâtes dans les bols, puis parsemer du reste du parmesan