Skip to main content
Bagels tout garnis

Bagels tout garnis

4 portions | Ces bagels ont tout pour plaire

4.7
(8)

Chaque bouchée délicieuse et moelleuse offre un équilibre parfait entre les textures et les saveurs.

Ingrédients: Bagels tout garnis (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium).

Allergènes:
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Sulfites
Triticale
Blé
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

280 g

Tout bagel

(Contient: Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Sulfites, Triticale, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)110 kcal
Graisses2 g
Glucides20 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines4 g
Sel150 mg
Potassium50 mg
Calcium40 mg
Fer1.3 mg

Instructions

1

Bagels tout garnis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes